Pâtisserie Pont-de-Vaux (01) : la carte

 Didier Bulland vous propose :

  • Chocolats maison (pur beurre de cacao) 
  • Macarons 
  • Petits fours 
  • Des feuilletés salés et variés pour l’apéritif 
  • Panettone
  • Pâte à tartiner
  • Tartes bressanes
  • Tartes de nougat
  • Confiseries diverses
  • Idées cadeaux (rose en pâte d’amande, paniers garnis…)
  • Boîtes à dragées et dragées
  • Sujets de baptêmes, mariages et de communions

Entremets chocolat - 3,50 € la part

  • Royal : Biscuit meringué aux amandes, praliné croustillant et mousse au chocolat.
  • Parfums : noir, caramel, lait caramel, blanc framboise et trois chocolats.
  • Jour et nuit : Génoise chocolat, chantilly et chantilly chocolat.
  • Forêt noire : Génoise chocolat, chantilly et griottines.
  • Opéra : Biscuit Joconde, ganache et crème au beurre café.
  • Succès : Biscuit meringué aux amandes et ganache.
  • Noisettine : Biscuit chocolat, praliné croustillant, mousse Gianduja, noisettes torréfiées et mousse chocolat lait, caramel et vanille.
  • Alizé : Biscuit, mousse chocolat blanc passion et framboises.
  • Cœur intense : Biscuit cacao, ganache mousseuse cœur de guanaja 80% de cacao et mousse chocolat guanaja 70% au café.

Entremets fruits - 3,50 € la part

  • Framboisier, fraisier, poirier et tutti frutti : Génoise, crème mousseline et fruits selon l’entremet (avec ou sans alcool).
  • Miroir au cassis : Biscuit, mousse cassis et grains de cassis
  • Mousse poire chocolat : Génoise chocolat, mousse poire et crémeux chocolat
  • Dolce Vita : Biscuit Dacquoise mousse vanille et compotée d’abricots poêlés
  • Normand: Génoise, croquant caramel fleur de sel, gelée de pomme au cidre et mousse légère à la pomme verte.
  • Mousse citron: génoise, biscuit joconde, mousse citron et croquant spéculos.
  • Pêche de vigne: biscuit dacquoise, croquant pistache et mousse pêche de vigne.

Entremets traditionnels - 3,50 € la part

  • Délice nougatine : Biscuit meringué aux amandes, crème au beurre et nougatine
  • Paris-Brest : Pâte à choux et crème mousseline pralinée
  • Saint-Honoré : Pâte feuilletée, pâte à choux, chantilly et crème pâtissière
  • Mille-feuille : Pâte feuilletée et crème pâtissière

Entremets glacés - 3,40 € la part

  • Arlequin : Meringue, chantilly, mélange de glaces et sorbets
  • Vacherin : Meringue, chantilly, glaces et sorbets au choix

Pièces montées

  • 1€ le chou
  • 1,10 € le chou avec de la nougatine

Pour les entremets

Remise de 5%* à partir de 25 personnes
Remise de 10%* à partir de 50 personnes
Afin de mieux vous satisfaire, nous vous remercions de bien vouloir passer votre commande 3 jours à l’avance. Une remise de 5%* vous sera alors accordée pour toute commande d’entremets. Merci de prévoir un minimum de 48H pour toutes commandes d'entremets et 96H pour les pièces montées.

*Offre non cumulable avec d’autres remises.


Aucune remise sur les pièces montées.

Chocolats de fin d'année pour comité d'entreprise nous contacter

a

Rappel gratuit

et immédiat

PATISSERIE DIDIER BULLAND

16 Rue Mal De Lattre De Tassigny 01190 PONT-DE-VAUX

Tél : 03 85 30 33 29
Mobile : 06 86 82 33 70
Email : bulland.didier@orange.fr
Siret : 490907722

F

Services de

Proximité

Nouvelle ambiance

Venez découvrir notre toute nouvelle décoration ...

en savoir plus

Personnalisez vos gateaux

Possibilité de personnaliser vos gâteaux ( anniv...

en savoir plus